外事新闻>英国利物浦大学法律与社会正义学院 副院长Kanstantsin Dzehtsiarou到访我校

3782024.04.29

2024年4月29日下午,利物浦大学法律与社会正义学院分管国际事务副院长Kanstantsin Dzehtsiarou教授,老龄化和生命历程研究中心主任Chao FANG博士来校访问。法学院、社会学院相关负责老师与来访客人进行了交流与探讨。会谈由国际合作与交流处项目主管王亚美主持。

会上,法学院院长彭德雷、社会与公共管理学院戚云婷博士分别介绍了各自学院的发展历史、学科设置、科研领域以及国际交流等情况。法学院祝宁波副教授,社会与公共管理学院社会学系主任黄玉琴与对方就开展本科生交流项目、双硕士学位项目、教师互访以及科研合作等进行了深入交流。

双方均表示,未来将加强沟通,不断深化友好关系,在法律和社会学领域探索更多合作机会。此次访问不仅为两校之间的交流与合作搭建了新的桥梁,也为双方在未来的学术研究和人才培养等领域开展更广泛、更深入的合作奠定了坚实基础。

2024年4月29日