收起
新闻通知News alert
外事新闻>我校与英国哈德斯菲尔德大学 举行孔子学院工作视频会议

我校与英国哈德斯菲尔德大学 举行孔子学院工作视频会议

46402020.11.11

11月9日,我校与英国哈德斯菲尔德大学举行视频会议,就哈德斯菲尔德大学科技创新孔子学院建设工作相关事宜进行了探讨。

会上,该校外事副校长大卫ž泰勒(Dave Tylor)通报了当前英国疫情对哈德斯菲尔德大学及孔子学院建设的严重影响。国际合作与交流处副处长李霄鹏感谢该校在孔子学院转隶工作中的积极配合。双方根据目前的实际情况,重新构建了孔院建设方案。双方一致同意,在英国疫情稳定的情况下,拟于明年年初启动孔院场所建设,7月完成基础设施建设,9月正式揭幕运营。此外,双方还讨论了孔院网站建设及宣传、汉语课程、理事会成员组成等相关事项。

参加视频会议的还有哈德斯菲尔德大学候任外事副校长阿利斯泰尔ž桑贝尔(Alistair Sambell)、孔子学院外方院长鲁伯特ž蒂尔(Rupert Till)、我校外语学院副教授郑国锋、赵蔚、国际处邓中华等。

更多通知公告

管理员登录