收起
EN
新闻通知News alert
外事新闻>哈萨克斯坦Tau-Ken Altyn金银矿公司客人访问我校

哈萨克斯坦Tau-Ken Altyn金银矿公司客人访问我校

7482017.12.21

 

近日,哈萨克斯坦Tau-Ken Altyn金银矿公司生产部副部长Askar Tleulin率团访问我校,旨在洽谈学位教育以及短期培训项目。据悉,该公司此次来访是对曲景平校长今年9月访问该司的回访。

国际教育学院常务副院长包华、国际合作与交流处副处长曹宵鸣等参加了交流。曹宵鸣感谢TKA公司在曲景平校长访问时给予的热情接待和周到安排,并转达了曲校长的亲切问候。包华向客人介绍了我校外国留学生课程体系,特别是“一带一路”短期培训项目以及定制课程,并热烈欢迎Tau-Ken Altyn金银矿公司的员工来华理深造进修。Askar Tleulin副部长首先转达了总经理Meiramgaliy Tleuzhanov对曲景平校长的问候表示,并表示将积极对接,明年6月将派遣员工参加短期培训项目,启动双方合作。

一同来访的还有首席技术官Arnur Aidark Hanov,对外经济与贸易事务高级经理Mukhit Tleuzhanov,初步熔炼车间负责人Aidar Nurlanov及技术控制部工程师Denis Chumakov

Tau-Ken Altyn金银矿公司是该国纳扎尔巴耶夫总统下令成立的一家国有企业,于2003年开始生产金银铜等有色金属。该公司高层领导历来重视员工的教育投入,近年来派遣员工去国内外高校学习。双方在今年9月曲景平校长访问该公司时建立合作关系。

双方合影留念

更多通知公告

管理员登录