上海理工大学代表团来校调研国际合作交流工作
发布人: 发布时间: 2016-05-12 访问次数: 193

5月6日,上海理工大学国际交流处处长马晓婷、教务处处长朱坚民等一行四人来我校交流访问,调研国际合作与交流工作。我校国际合作与交流处处长李永生、国际工程师学院院长吴唯、资源与环境工程学院副院长黄光团、以及化工学院、生物工程学院、材料科学与工程学院、信息科学与工程学院的国际合作项目管理人员出席了座谈会。

李永生首先对上海第理工大学客人的来访表示热烈欢迎,他表示,两所学校在学科特色、发展历程以及办学模式上有较多共同之处,期待在此次交流基础上,双方今后能有更多的交流和互动。

马晓婷对我校的热情接待表示感谢,她表示希望借这次调研机会,了解华东理工大学在国际合作与交流工作方面,特别是在与美国密苏里大学合作上的经验。随后,吴唯、黄光团等分别对我校与密苏里大学合作项目开展情况做了详细的介绍。双方围绕学生交流项目开展、学分互认、学位授予等工作展开了热烈的讨论。

座谈会现场情况